家族・旦那 旦那の親と同居してるのですが、、朝、子供3人を幼稚園に送る時に、玄関… 旦那の親と同居してるのですが、、 朝、子供3人を幼稚園に送る時に、玄関近くに車を停めて荷物とか子供達を乗せるのですが、雨の日もそうゆう風にしてるのですが、旦那の親から、「雨の日は車庫まで歩かせればいいやん!雨に濡れなくて済むから!!」とか言われるのですが、玄関から車庫までの距離もあるし、私一人で車に子供達載せたり下ろしたりするのに、色々言ってくるな!!って感じです、、 皆さんならどうしますか?? 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 旦那 親 幼稚園 車 同居 ckk(2歳1ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ともぴ 口だけで手伝いもせん奴が、 言うな!!って感じですね💢 ckkさんがやりやすい方法で いいと思います😊 6月20日 退会ユーザー 私のやり方がありますので😊 とはっきり言っちゃうと思います。笑 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント