※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ヤクルトレディに質問です。集金は現金のみですか?土日の集金もありますか?水曜日に来るとおっしゃってましたが、育休明けは土日しか無理です。

ヤクルトレディをされてる方に質問です!
ヤクルトの配達を頼もうと思うのですが、
集金は現金のみですか?
また、土日の集金もありますか?
水曜日に来るとおっしゃってましたが、育休が明けたら土日しか無理です..

コメント

クレジット引き落としにしちゃったらどうですか?🤔
ホームページに載ってます!

はじめてのママリ🔰

レディじゃなくて頼んでる側ですがカードで支払ってます❢
不在時は発泡スチロールに氷沢山入れておいてくれるので直接受け取らなくても大丈夫です😀

ぽせ

届けてネットからの注文ですとクレジットカード決済です。
それ以外ですと現金か口座振替ですね。地域によってはPayPayもありますがまだあまり普及していません。土日は休みなので集金ありません。
不在がちで現金集金の方は保冷BOXにお金入れておいてくれています。
それはちょっと不安だなという場合はネット注文か口座振替をおすすめしてます。
口座振替にする場合手続きにかなり時間がかかることがあるので次に対面できるときに担当に伝えて書類を用意してもらってください。

けろけろけろっぴ

うちはヤクルトレディがお届けするなら現金かPayPayです!
クレジットがいいなら
お届けネットにしたら
レディさんがボックスとかで
お届けしてくれますよ♡