コメント
はじめてのママリ🔰
その頃はまだベビー布団敷いていました!
寝返りして落ちていたら、少しの間そのままそこでうつ伏せのまま遊んだりして、その後また戻してました!
うつ伏せでいる時間が増えてきたり、落ちている時間が長くなってきたら、布団取っ払ってプレイマットで過ごしてもらってました😌
お昼寝の時だけ布団だしたり、寝室連れて行って寝かせてました🥰
はじめてのママリ🔰
その頃はまだベビー布団敷いていました!
寝返りして落ちていたら、少しの間そのままそこでうつ伏せのまま遊んだりして、その後また戻してました!
うつ伏せでいる時間が増えてきたり、落ちている時間が長くなってきたら、布団取っ払ってプレイマットで過ごしてもらってました😌
お昼寝の時だけ布団だしたり、寝室連れて行って寝かせてました🥰
「布団」に関する質問
年末に旦那の先輩家族(先輩、奥さん、6歳、2歳)が遊びに来ることについて 旦那から年末(30日)に先輩家族が来るからと言われました。毎年30日は私の方の親戚でお餅付きがあり、それがあるのを分かっているのに約束をし…
実母の育児アドバイスがうざすぎてイライラします😇 靴下履かせた方が良いん(家の中でも)、掛け布団かけた方が良いだの典型的なものはもちろん、 おもちゃが少なすぎるとかいって手作りのもの渡してきたり(すぐ剥がれ…
同じ方いますかね、、、 布団にはいるとだんだん喉の奥がいたくなってきて 炎症おきてるみたいな😱飲み込むて痛いような🥶 朝起きたら、黄緑の痰や鼻水が出て一通りでたら 落ち着きます💦昼間は痛くないし色つきの痰はでな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家生まれたときから長座布団を布団代わりに使ってるんです🤔
横向きにグングンして落ちることが増えているのでためしにプレイマットの上で過ごしてみてもらってもいいですかね?
はじめてのママリ🔰
長座布団でも全然いいですよね☺️
プレイマットでも良いと思います!!もちもちしてるし痛くないと思いますよ!
大人は腰とか痛くなるけど、子供は体柔らかいしそんなこともないと思います!笑
そうやってだんだんと布団出してる時間が減り、しまうようになりました🙂