コメント

はじめてのママリ🔰
その頃はまだベビー布団敷いていました!
寝返りして落ちていたら、少しの間そのままそこでうつ伏せのまま遊んだりして、その後また戻してました!
うつ伏せでいる時間が増えてきたり、落ちている時間が長くなってきたら、布団取っ払ってプレイマットで過ごしてもらってました😌
お昼寝の時だけ布団だしたり、寝室連れて行って寝かせてました🥰
はじめてのママリ🔰
その頃はまだベビー布団敷いていました!
寝返りして落ちていたら、少しの間そのままそこでうつ伏せのまま遊んだりして、その後また戻してました!
うつ伏せでいる時間が増えてきたり、落ちている時間が長くなってきたら、布団取っ払ってプレイマットで過ごしてもらってました😌
お昼寝の時だけ布団だしたり、寝室連れて行って寝かせてました🥰
「プレイマット」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家生まれたときから長座布団を布団代わりに使ってるんです🤔
横向きにグングンして落ちることが増えているのでためしにプレイマットの上で過ごしてみてもらってもいいですかね?
はじめてのママリ🔰
長座布団でも全然いいですよね☺️
プレイマットでも良いと思います!!もちもちしてるし痛くないと思いますよ!
大人は腰とか痛くなるけど、子供は体柔らかいしそんなこともないと思います!笑
そうやってだんだんと布団出してる時間が減り、しまうようになりました🙂