ままり
冗談で本心を隠す事もあるし
一概にそれだけとは限らないですね💦

退会ユーザー
冗談が好きな人もいますからね😂
その人の事を知らないので何とも言えないですが、心理的に…とか深い意味がない場合が多いかと笑

はじめてのママリ🔰
男性に限らず場を和ませたり、単に笑わせたかったり…
私自身もよく冗談いう方ですが、みんなが笑ってくれる場面が好きだからです😊
ままり
冗談で本心を隠す事もあるし
一概にそれだけとは限らないですね💦
退会ユーザー
冗談が好きな人もいますからね😂
その人の事を知らないので何とも言えないですが、心理的に…とか深い意味がない場合が多いかと笑
はじめてのママリ🔰
男性に限らず場を和ませたり、単に笑わせたかったり…
私自身もよく冗談いう方ですが、みんなが笑ってくれる場面が好きだからです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
3人で会う友人がいます。 2人を繋げたのは私です。(ざっくり言うと元々の友人と元同僚です) 結婚を機に車で片道1時間の距離に私がいるので、うちに2人が子供を連れて遊びに来ます。 2人が車1台で来る感じです。 2人と…
下の子が幼稚園年少さんになりました。 入園式や参観日でも、仲良しのママさんの輪がすごくてビックリしました。 未就学児対象の園の集まりが毎週あり、 私は仕事で参加はしてなかったのですが 皆さんそこで仲良くなった…
メルカリで子供のジャンパーを購入しました。 アディダスのもので新品でタグなしということでした。 もらったのですが、着ないので出品しますっていうことで購入したのですが、 届いてみてポケットを確認してみたらティッ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント