雑談・つぶやき 妊娠前は何を言われても平気だったのに妊娠、出産してからメンタルがヤ… 妊娠前は何を言われても平気だったのに妊娠、出産してからメンタルがヤバいです ちょっとした事もずっと気になって涙が止まらんくなって1日ずっとしんどい どうすればいいのかも分からない😞 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 妊娠前 出産 ひーちゃんママ(1歳6ヶ月) コメント アイ わかります。。 もう不安定どころか、乱高下しまくりで、自分でもついていかれず苦しかったことがありました。。 でも、否定わ責めたりせずどんな自分をまるっと受け止めてくださいね🥲 6月20日 ひーちゃんママ コメントありがとうございますඉ́ ̫ ඉ̀ はいっ 頑張って受け止めますჱ̒˶ー̀֊ー́ )笑 6月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃんママ
コメントありがとうございますඉ́ ̫ ඉ̀
はいっ
頑張って受け止めますჱ̒˶ー̀֊ー́ )笑