子育て・グッズ 抱っこ紐の日除けカバー?使ってる方いますか?オススメ教えて頂きたいで… 抱っこ紐の日除けカバー?使ってる方いますか? オススメ教えて頂きたいです! 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 抱っこ紐 カバー 🐰(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ニトリで買いました! 6月20日 🐰 使いここちどうでしょうか?? 6月20日 はじめてのママリ🔰 接触冷感もあるので触るとほんのりひんやりします! 内側に保冷剤を入れられるポケット(ティッシュケースみたいな形)はあるのですが、外側には付いてないのでスマホ入れられるようなポケットもあったらもっと良かったな〜って感じです! が、普通に使えるし2000円で買えたので満足です😆 6月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
使いここちどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
接触冷感もあるので触るとほんのりひんやりします!
内側に保冷剤を入れられるポケット(ティッシュケースみたいな形)はあるのですが、外側には付いてないのでスマホ入れられるようなポケットもあったらもっと良かったな〜って感じです!
が、普通に使えるし2000円で買えたので満足です😆