ママリ
ちょっとそこまでなら小さいショルダーバッグに財布とスマホと鍵だけ入れてます
それ以外ならリュックか、マザーバッグに着替えやおむつも入れてます
イッチーママ🧸
リュックです!!
見た目的にはほんとはトートバッグかいいのですが、両手空いてると何かと便利です😂💕
ママリ🔰
A4が入るショルダーにもなるトートです🥹
ちょっとそこまでなら小さいショルダーにもなるトートです!
ママリ
ちょっとそこまでなら小さいショルダーバッグに財布とスマホと鍵だけ入れてます
それ以外ならリュックか、マザーバッグに着替えやおむつも入れてます
イッチーママ🧸
リュックです!!
見た目的にはほんとはトートバッグかいいのですが、両手空いてると何かと便利です😂💕
ママリ🔰
A4が入るショルダーにもなるトートです🥹
ちょっとそこまでなら小さいショルダーにもなるトートです!
「抱っこ紐」に関する質問
すみません!!! 今日から保育園の送迎再開して この時間(8時半〜9時半)に外に出たのが 約2ヶ月ぶりだったんですが、 もうこんな暑いんですか……????(笑) ベビーカーで登園して 上の子のクラスまでのほんの少しの間 …
後追いがしんどいです。 朝からずーーっと泣いて追いかけられます。遊ぶ時も常に密着。私の上によじ登ってジャングルジム状態。少し離れるだけで泣きます。抱っこ紐に入れた方が気持ちが楽ですが、9ヶ月になるのにお座り…
エルゴの抱っこ紐使ってるんですけど、ヨダレカバーつけるのサボってたら、ハムハムしてたとこが黒くなってカビが生えたみたいになりました😭😭😭😭😂これ、どうしたら綺麗になりますか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント