雑談・つぶやき この場合遊びは無しってこと?里帰りしてます来週自宅へ帰りますインスタ… この場合遊びは無しってこと? 里帰りしてます 来週自宅へ帰ります インスタのDMで高校時代の友達から 20.21まだ実家いる?ときました いるよ!というと私もそこらへんで帰るから 会おうときました! その子も今年一月に子供産んでます そして20日になった今連絡無しです。。 今日はもうないってことで明日もないですかね? 急に今から来るとかなっても困る、、 そんなギリギリに言いますか? 遊びは無しって思ってるんですけどそれでいいかな 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 1 里帰り 遊び 友達 インスタ ママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント