コメント
はじめてのママリ
獨協越谷は埼玉県内では男性不妊科に特化しており手術の実績もトップレベルだと思います🤔なかなかの人気で当時は初診も予約をとって1ヶ月後とかだったと思います💦
あとは埼玉から近場の帝京とか‥。
うちは獨協越谷ですが、手術して入院しましたよ。
ひとり
ありがとうございます!!
はじめてのママリ
獨協越谷は埼玉県内では男性不妊科に特化しており手術の実績もトップレベルだと思います🤔なかなかの人気で当時は初診も予約をとって1ヶ月後とかだったと思います💦
あとは埼玉から近場の帝京とか‥。
うちは獨協越谷ですが、手術して入院しましたよ。
ひとり
ありがとうございます!!
「妊娠・出産」に関する質問
【BT5朝 フライング】 BT5の朝にフライングしてしまいました。 チェックワンSという検査薬を使いました。 使って数分は見ていたのですが、なーんだ陰性か、という感じで写真も撮らずでした。 30〜40分経って諦めがつかず…
35w3dの初マタです。 陣痛が来て入院する際、産褥ショーツに履き替えるタイミングについて教えていただきたいです。 病院に到着してから産褥ショーツに履き替える形でしょうか?それとも、来院時から産褥ショーツを着用し…
産み分けの確率ってどれくらいなんでしょう💭 旦那が呪われし男家なんですけど、タイミングやピンクジェルで女の子できるでしょうか🤔 成功したよって方、意味なかったって方の話聞きたいです。 もちろん、元気に生まれてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
手術した時は低位結紮術が保険適応になる前だったので、自費でした。今はおそらく保険適応だと思います🤔
ひとり
すみません、獨協は保険適用で手術できましたか?