コメント
はじめてのママリ
獨協越谷は埼玉県内では男性不妊科に特化しており手術の実績もトップレベルだと思います🤔なかなかの人気で当時は初診も予約をとって1ヶ月後とかだったと思います💦
あとは埼玉から近場の帝京とか‥。
うちは獨協越谷ですが、手術して入院しましたよ。
ひとり
ありがとうございます!!
はじめてのママリ
獨協越谷は埼玉県内では男性不妊科に特化しており手術の実績もトップレベルだと思います🤔なかなかの人気で当時は初診も予約をとって1ヶ月後とかだったと思います💦
あとは埼玉から近場の帝京とか‥。
うちは獨協越谷ですが、手術して入院しましたよ。
ひとり
ありがとうございます!!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中期22週初マタ妊婦です。 お腹の張りがよくわかりません。 元々、脂肪があるので、脂肪でぷにぷにしてて、子宮の硬さがわかりません。張ると脂肪も硬くなりますか? もし、よく張ってたけど、何も異常なかった方と…
4学年差〜6学年差のお子さんいるママさん、 どんな感じか教えてください🥺🙌 (性別もよければ知りたいです) また、来世は◯学年差で産みたい!も 教えてほしいです🙇♀️ 何学年差にするかかなり迷っています… 上の子は早生…
腰椎ヘルニア持ちの妊婦さんいらっしゃったら質問です!🙋♀️ これまで腰痛持ちで、昔からよくギックリ腰を繰り返していたのですが、 36週に入ったその日に腰椎ヘルニアを発症してしまい、あまりの痛さに動けなくなって現…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひとり
すみません、獨協は保険適用で手術できましたか?
はじめてのママリ
手術した時は低位結紮術が保険適応になる前だったので、自費でした。今はおそらく保険適応だと思います🤔