妊娠・出産 エコー写真写ります!前のやつなんですが女の子ですよね?😂女の子としか先… エコー写真写ります! 前のやつなんですが女の子ですよね?😂 女の子としか先生に言われてないのですが、生まれてきたら男の子の可能性もあるとかお腹のでかたが前に突き出てて上の子の時より出てるから旦那に男の子???と言われて😂無事に産まれてきてくれたらどちらでもいいんですが😂😂 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 旦那 女の子 男の子 先生 上の子 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント 🌙 3本線入ってるので女の子だと思います! 男の子は🐘がしっかり写ります!笑 6月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!😂今更ながら不安になってしまいました笑 6月20日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😂今更ながら不安になってしまいました笑