コメント
ぺんしゅけ
私は張りはそんなにないですが、子宮の大きく痛みなどは増えたなって気がしてます( ;´・ω・`)
りん
先週くらいからまた張りやすくなったかな?って思ってきてました>_<
1人目の時張ってる感覚分からなくて今くらいの時切迫早産で自宅安静になったのでビクビクしてます。。。
1回足の付け根でおまたの辺り(恥骨なのかな?)がチクチク痛んだりしました。
恥骨が痛んだり下の方がキューってなったりしたら言ってね。と看護師さんに言われたので気になってます。
夜横になってても張ったりします、割とすぐ収まるのですが。。
週明けに実家から自宅に戻り健診があるので相談して内診してもらおうかと思ってます。。
-
茶たろー!
いま、全く同じ感じです(´;ω;`)
下腹部・鼠径部・足の付け根
おまた辺り?が軽い生理痛や鈍痛?
みたいな感じになったり
チクチク、キリキリ、ジリジリした様な
痛みがあったり…
痛みも弱い痛みで
激痛でもなく、出血もないから
病院には行ってないんですが(;_;)
私も張ったとしても
割りとすぐ治まったりはします😣- 4月6日
-
りん
これくらいだと病院行った方がいいか迷いますよね>_<
前回から健診2週ごとになったのでついつい?様子見ています。。
なるべく安静にして健診のとき聞いて見た方がいいですね>_<- 4月6日
-
茶たろー!
迷いますよね、、
不安だけど子宮が大きくなる
痛みなような気もするし
(´;ω;`)
って、考えちゃいます😰
2Wに1回ですもんね☺
私もついつい次まで様子見よう。って
なっちゃいます(´・ω・`)- 4月6日
み
こんばんは♪
予定日全く同じです\(^o^)/♡
嬉しくなっちゃってコメント残します(笑)
わたし中期からずーっと張ってますが、先生には大丈夫な張りといわれているのであまり気にしてません(*´ω`*)
わたしの場合は痛みは特にないですが、張るとお腹がすごく固くなります!
すぐ治るときもあれば、横になっても30分くらい続くときもあります(^^;
でも頸管長とか全く問題ないです☆
あと逆子のようですが、これもまだ治ると思うのであまり気にしてません(*´ω`*)
ただ逆子のため毎日膀胱を蹴られまくって、それが痛いです(;_;)笑
あと、これも逆子が関係するそうなのですが、脇腹がすごく痛いです(T_T)
友達は胃が圧迫されて吐いてたとか聞いたので、人それぞれですね(^^;
我慢するしかないなぁと思ってます(T_T)笑
ニコ
私も今日から28週です!
お腹張ります。トイレ行きたくなってくると張ったり、仰向け寝もよく張ります。仰向け寝はもう苦しくなってきましたが、、
あとは数日前から恥骨痛があります。歩いたりクシャミすると痛いです(>_<)
茶たろー!
コメントありがとうございました☺
お礼が遅くなりすみません😣
茶たろー!
やっぱり
子宮が大きくなる痛みありますよね😩
どんな痛み方とか痛む場所とか
良かったら教えてください😣🎵