コメント
にゃー
うちもそんな時期ありました!
寝返りしないように腰あたりにぬいぐるみで壁を作ってました(・∀・)
あと、トントンして寝返りする前に眠りをさそったり…
今では逆にうつ伏せの方が熟睡できるみたいで、気づいたら寝返りして寝てます(・∀・)
にゃー
私は結構早い段階でボディースーツ着せてましたよ(・∀・)4ヶ月になる前だったかなー…
さすがにオムツだけはお腹冷えるかもしれないので、はかせたほうがいいですね💦
もし、ガバーオールをぎりぎりまで使うのであれば、短肌着1枚の上にガバーオールで二枚のほうがいいかもしれないですね(・∀・)足は覆われてないもので!
-
にゃー
こんなのおすすめですよ!こんなやつを今着せてます✨お腹も冷えないし!
- 4月7日
-
ゆみ
こんなのあるんですね!
可愛いしお腹も隠れていいですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎探してみます!
色々ありがとうございました(´×ω×`)- 4月7日
-
にゃー
グッドアンサーありがとうございます(❁´ω`❁)お互い楽しんで子育てしていきましょうね♡
- 4月7日
にゃー
この時期はそんなに着せなくていいも思いますよ(・∀・)大人より基礎体温高い分、1枚少なめに着せるみたいです(^。^)うちは寝相が悪くて布団から飛び出してるので、肌着の上に長袖長ズボンで寝てますが…
髪が湿っているのは暑いのかもしれないですね💦ブルマをとりあえずはかすのをやめるとか、服の生地を少し薄めのものにするとかいろいろ変えてみて、ひまりさんベビーにとっていい状態が何か見つけてみるといいと思います(❁´ω`❁)
-
ゆみ
今、コンビ肌着に長袖ロンパ着せてます!
ボディスーツを、買おう買おうと思いつつまだ着れるね~て言って着せてました(笑)
髪が湿ってるのは最初だんなの髪質やー!とか言ってましたけど
何か違う気がしてきました🤔
UNIQLOに行ったらメッシュ生地のボディスーツ売ってたので買おうかな?まだ早いかなー?と思いつつ迷ってます😫
ブルマを取ると短肌着にオムツになるのですが大丈夫ですか(><)?
体温高いとはいえ風邪引かないか心配で(><)
でも以外に大丈夫だったりしますかね!
質問多くてすみません💦- 4月7日
ゆみ
ぬいぐるみも乗り越えてしまって(´×ω×`)これは時期的なものなんでしょうか🤔?
寝返り返りで熟睡とか理想です❤
にゃー
そういう時期なのかもしれないですね(´-`)私も悩んだことありましたが、今となっては、自分が寝やすい体勢をさがしてたのかなーって思います(。-∀-。)
ゆみ
赤ちゃんでも寝やすい体制あるんですねきっと(´×ω×`)
にゃーさん違う質問なのですが
子供、短肌着にブルマみたいのだと風邪引きますかね?
カバーオール着せてるのですが
体暑くて髪も湿ってるので暑いのかなぁ?と思いまして(´×ω×`)