その他の疑問 生理開始前に少量の血が出るのが何日か続いてそのあと鮮血がでるよって… 生理開始前に少量の血が出るのが何日か続いて そのあと鮮血がでるよって方いますか?🙋♀️ いつもは少量の血がついて そのあとすぐ鮮血がドバッとでるのですが 今回は少量の血が出て2日経ちますが まだ本格的な生理はないです! が、生理痛はありそろそろ来そうな予感です😭 妊娠の可能性はないです。 元々多嚢胞が原因で生理不順でしたが産後もかなーり不順で今回7ヶ月ぶりに生理来るかなぁという感じです😔 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 産後 妊娠 鮮血 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント