コメント
( ̄^ ̄)ゞ
私も会計年度で働いてました🤣本当に誰のため?ってよく思ってました
( ̄^ ̄)ゞ
私も会計年度で働いてました🤣本当に誰のため?ってよく思ってました
「職場」に関する質問
以前職場が同じだった方から出産祝いをいただきました 5人から合同でいただいて、金額的に1人2,000-3,000円ほどの品物でした 40-50代の方なのですが、同じような年代の方に内祝いをしたことがある方、何にしましたか?
職場帰りにストーカー……😭 接客業というかレジしています。 最近毎日くるお客さんがいて、少しだけ普通の会話をされたりしていたのですが、今日仕事終わりに駐車場で車に乗ったら追いかけてきて💦 無視もできず話してたら…
住んでいる地域が1歳クラスが激戦区なのと私の仕事の都合で0歳9ヶ月で保育園かこども園に預けます。 職場の近くと近所のこども園、保育園を6件見学に行きました。 行事や習い事が多い園があり夫がそこを気に入ってい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですよねぇ😥
国家公務員の規則にならっているようです😥
国家公務員はフルタイム会計年度任用職員を採用している方が多いみたいです。