※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

倉庫内仕分け作業のお仕事したことありますか?難しい仕事内容でしょうか…

倉庫内仕分け作業のお仕事したことありますか?

難しい仕事内容でしょうか?
あとは職場の人とはどの位関わったり会話するものですか?

出来れば仕事内容が簡単で黙々と。人間関係も面倒じゃないものを探してます。

コメント

はじめてのママリ🔰

派遣でお酒のピッキングと服の仕分けに行った事があります!2つともやり方さえ覚えれば簡単で1人で黙々と作業をこなす感じでした!なのであまり人とは関わることがなかったです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、
    1人で黙々というのがいいですね!ありがとうございます

• 5時間前
ふぅ

こんにちは!
仕分けではないのですが倉庫作業の仕事してます!
うちは通販の倉庫なのですが喋りたくと思えば喋らなくても大丈夫ですが担当作業は複数で作業するので多少会話します。
仕事内容で聞き合ったりもあるし、ある程度話したりする関係だと雑談もします。
私は動く仕事が好きなのと接客が嫌なので今の仕事していますが体力はないとキツイです。
あと黙々とはできるけどやはり少なからず人間関係も必要ですね。
よく検品作業とかの求人も目にするので倉庫作業でもやる作業にもよるかなぁとは思います。
主さんの仕分けも何人かで同じとこやるのか個人で受け持つのかにもよるかと思います🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分私のみてたのも倉庫内です!
    コンビニ商品の仕分けと書いてありました。運送会社です。

体力使うんですね!!
    20年立ち仕事で朝から夕方まで立ってます。なので立ってることは出来るんですが。チカラはないです😂

求人は休憩なしで5時間でした。

ものすごく会話が出来ないとかではないんですが、面倒な人間関係がなければいいなという感じです…

• 5時間前
まぁるまる

工場、仕分け作業した事あり似た様な作業の繰り返しなのですが慣れれば簡単です!!体力勝負で立ちっぱなし、座りっぱなしで足腰パンパンです🤣
ほとんど話はせずひたすら黙々と目の前の作業していました!!
たまにベテランさん達の会話程度
人間関係は多少いります。
後は関わる関わらないは本人次第です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊

その仕分け作業のお仕事で悩んだり、行きたくないとかありましたか??

• 5時間前
  • まぁるまる

まぁるまる

最初の頃はスピードについていけない、足腰痛い等で人間関係では1人トラブルメーカーの方がいてその方の対処に疲れた程度です🤣
    色々な機械とか商品梱包等刺激あって面白かったですよ😁見学感でꉂ🤣

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…やっぱり足腰に来るんですね。
    足は大丈夫なんですが。腰が心配です。

慣れたら大丈夫🙆という感じでしょうか?

全く分からない職種なので不安です…

• 4時間前