コメント

まあ子
布団なくてもうまく寝られるなら、あなたが寝てください、、って感じですね😇
ほんと余計なことばっかりしますよね😭
まあ子
布団なくてもうまく寝られるなら、あなたが寝てください、、って感じですね😇
ほんと余計なことばっかりしますよね😭
「夫」に関する質問
娘はまだ生まれたばかりですが、妊娠した時に夫は娘の大学費用は出さないと言いました。行きたければ奨学金を借りて自分で行けとのこと。 理由は、自立を促す意味とかではなく、うちは特段裕福ではありませんのでそんな余…
寝返り対策突破と吐き出し…, 夜間寝返り対策突破で、まだ顔を横向きにして寝れないのですがどうすればいいのでしょうか😭😭😭😭 またマットレスの上に冷感カバーしてるのですが、その間になにか挟めば硬めになったりしますか…
弱い私に大丈夫だよって言ってくれませんか。(強いコメントはお控えいただけますと幸いです) 生後2ヶ月の子どもがいて、産後軽く精神を病んでいたのですが、夫の協力もあり少しずつできることが増えてきました。先ほど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな夜中のくだらない質問に寄り添っていただけて嬉しいです🥲💕
本当に、あなたが狭い布団で寝てくださいって感じですよね、、
父親になって、しかもいい年して自分のことしか考えられないダメ男です😵