コメント

まあ子
布団なくてもうまく寝られるなら、あなたが寝てください、、って感じですね😇
ほんと余計なことばっかりしますよね😭
まあ子
布団なくてもうまく寝られるなら、あなたが寝てください、、って感じですね😇
ほんと余計なことばっかりしますよね😭
「パパ」に関する質問
朝から子供達が喧嘩してたらその日に子供としようとしてた事もうやらない!ってなる方いませんか?笑(本当にしないわけではないですが…) 今朝、子供達が寝起きベッドの上であーだこうだ喧嘩が始まり今日パパ仕事だけど天…
幼稚園、保育園が始まり 洗礼を受けてるママさん土日どう過ごしますか?😂 子供2人、しっかり洗礼を受けて鼻垂れです😂 熱、咳はなく元気いっぱいですが土日はゆっくり休んだ方がいいのか、元気いっぱいだから公園にでも行…
マクドナルドでハッピーセットを頼むのにクーポン使うとサイドメニューのサラダが選べなくなったようですが、パパママカードをつかってもやはり同じですか? わかる方いましたらよろしくお願いします。 それとも店頭なら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな夜中のくだらない質問に寄り添っていただけて嬉しいです🥲💕
本当に、あなたが狭い布団で寝てくださいって感じですよね、、
父親になって、しかもいい年して自分のことしか考えられないダメ男です😵