家族・旦那 娘がおねしょをして、夫が冷たい態度を示す出来事について相談中。 娘がおねしょをしたので処理をしていたら、別室で寝ていた夫が起きてきました。 手伝ってくれるのかと思いきや、寝ていた下の子に話しかけて起こし、笑わせて興奮させる… 娘の布団が使えなくなってしまったので、今日パパの部屋で寝かせてあげてくれないかな?と聞くと「俺明日仕事だから。布団なくてもうまく寝られるでしょ。」と。 えーっと、私も明日仕事ですけど、、 こんな父親もいるんですね😇 最終更新:6月20日 お気に入り おねしょ 夫 パパ 布団 父親 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント まあ子 布団なくてもうまく寝られるなら、あなたが寝てください、、って感じですね😇 ほんと余計なことばっかりしますよね😭 6月20日 はじめてのママリ🔰 こんな夜中のくだらない質問に寄り添っていただけて嬉しいです🥲💕 本当に、あなたが狭い布団で寝てくださいって感じですよね、、 父親になって、しかもいい年して自分のことしか考えられないダメ男です😵 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな夜中のくだらない質問に寄り添っていただけて嬉しいです🥲💕
本当に、あなたが狭い布団で寝てくださいって感じですよね、、
父親になって、しかもいい年して自分のことしか考えられないダメ男です😵