別に何かあったわけでもないのですが、最近よく「もし旦那が浮気してい…
別に何かあったわけでもないのですが、最近よく「もし旦那が浮気していたら」と考えることがあります。
昔は「絶対離婚」と思っていましたが、やはり子供ができ、特に上の子が超がつくパパっ子なのもあって「子供からパパを取り上げるのは…」と思うようになりました。
旦那は普通にイケメンでコミュ力も高く、正直夫としては微妙ですが、一男性としては魅力があるように見えると思いますし、父親としてもいいパパだと思います。
また、私は一応正社員なのですがかなり薄給のため、旦那の稼ぎに頼っている状況なのもあり、今は「もし浮気されても離婚はしないんだろうな」と思っています。
もし実際本当に浮気されていたらまた考えも変わるかもしれませんが…。
最近になって浮気されても再構築を選ぶ方の気持ちがなんとなくわかってきました。
- はじめてのママリ🔰

ぽ (22)
パパっ子ですが、全然離婚です🤣🤣
結婚前から浮気したら離婚と慰謝料とかの話もして正式に決まってるので全然離婚です😂😂😂

はじめてのママリ🔰
離婚を考えたときに一馬力で生きていけるかは、かなり重要な要素ですよね。
でも周りにも何組かいますが再構築選んで、本当に上手く行ってる人をみたことないです💦
奥さんが診療内科通ってるか、別居か、浮気繰り返すかのパターンをよく見ます。
本当、夫婦仲良しが一番ですよね…他人事じゃないです🫨

はじめてのママリ🔰
私は浮気されたら離婚しますね🤔子供いて浮気する男は繰り返すだろうなと思うので。再構築してもやはりわだかまりはあると聞きますし。

はじめてのママリ🔰
自分が一馬力で養えるかどうかも大きなポイントですよね💦
ママリでも経済力ない人が離婚迷ってる印象です💦
コメント