妊娠・出産 明日検診でやっと心拍確認できると思ってたら、急激にお腹痛くなりトイ… 明日検診でやっと心拍確認できると思ってたら、 急激にお腹痛くなりトイレ行ったら 生理並みの出血に血の塊が何個も出てきて今絶望で涙止まらない 最終更新:6月21日 お気に入り 1 生理 検診 心拍確認 トイレ Michelle (4歳7ヶ月, 7歳) コメント Rママ すぐ病院に電話してみて🤙 6月20日 Michelle 今回はダメでした。 コメントくださりありがとうございます。 6月21日 Rママ 大変でしたね😢 気を落とさないでくださいね。 ゆっくり身体休めてください 6月21日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Michelle
今回はダメでした。
コメントくださりありがとうございます。