コメント
ぴっぷる
そうなると微量な出血から本格的な生理が終わるまで結構長い感じですかね?
子宮内膜症なのかなっと思いました💦
ぴっぷる
そうなると微量な出血から本格的な生理が終わるまで結構長い感じですかね?
子宮内膜症なのかなっと思いました💦
「サプリ・健康」に関する質問
娘の風邪がうつったのですが辛いです😭 悪寒、関節痛、発熱、喉の痛み。インフルもコロナも陰性。 丸一日経ったけど37.5〜38.5度くらいで、身体が痛いのが1番辛いです。ずっと横になっていたい…。 娘は溶連菌検査陰性だっ…
子供が先にインフルエンザになり 私も今日の昼頃から熱が出始めました。 今日の夕方病院に行っても インフルエンザ陽性でなさそうなんですが 行ったほうがいいのでしょうか?😞 今日行かないと連休で病院やってないので …
蓄膿になった事のある方、どれくらいで治りましたか? 風邪を引いてから蓄膿になりました。 抗生剤を5日分出してもらいそれ以外にも処方された鼻の薬を飲んでます。明日で抗生剤飲み切りますが膿がまだ溜まってます。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
以前検査したときは、何も言われなかったんですが…
半年〜1年の間で内膜症になることありますか?
ぴっぷる
妊娠前から元々子宮内膜症(チョコレート嚢腫)だったのですが、今回帝王切開で子宮を確認した時に「拡がっていくタイプの子宮内膜症も併発してて、こういうふうに実際見てみないと分からないパターンもあるよ」っと医師から言われたので、検査では分からない場合もあるみたいです😢