コメント
ぴっぷる
そうなると微量な出血から本格的な生理が終わるまで結構長い感じですかね?
子宮内膜症なのかなっと思いました💦
ぴっぷる
そうなると微量な出血から本格的な生理が終わるまで結構長い感じですかね?
子宮内膜症なのかなっと思いました💦
「サプリ・健康」に関する質問
生理の時に嘔吐する人いますか!?😭 わたし、生理前日くらいから吐き気がしてきて、生理始まると嘔吐するんです💦婦人科で聞いたらホルモンのバランスのせいだそうですが、結構ひどくて💦 この体質治したい😣😣😣
抜歯後の痛みについて、同じ方いますか?💦 抜歯当日 ・抜歯後、空気が漏れる感じがあり歯医者に再度診てもらった ・処置してもらい、「鼻はかまないで」と言われた 翌日 ・歯医者で消毒 ・特に問題は言われず 「痛いの…
階段から滑り落ちてしまい、反る形で転落してしまいました。 胸辺りからポキっと音がした瞬間から激痛との戦いです💦レントゲンも胸部CTも異常なかったのですが、激痛が続いています😭 何からきている痛みでしょうか😖 よろ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
以前検査したときは、何も言われなかったんですが…
半年〜1年の間で内膜症になることありますか?
ぴっぷる
妊娠前から元々子宮内膜症(チョコレート嚢腫)だったのですが、今回帝王切開で子宮を確認した時に「拡がっていくタイプの子宮内膜症も併発してて、こういうふうに実際見てみないと分からないパターンもあるよ」っと医師から言われたので、検査では分からない場合もあるみたいです😢