退会ユーザー
ベビーフードに頼るのはダメとかズボラとかそういうのは全く無いですよ〜!
得意苦手あるのは当たり前ですし、ストレス抱えるのは良く無いです☺️
私も使ってまふ!それでも息子は立派に育ってます!
ただもう量が追いつかず軟飯だけは頑張って炊いてます😂😂
退会ユーザー
ベビーフードに頼るのはダメとかズボラとかそういうのは全く無いですよ〜!
得意苦手あるのは当たり前ですし、ストレス抱えるのは良く無いです☺️
私も使ってまふ!それでも息子は立派に育ってます!
ただもう量が追いつかず軟飯だけは頑張って炊いてます😂😂
「ベビーフード」に関する質問
和光堂のベビーフード(12ヶ月〜)って他のメーカーと比べて味濃いですか? 昨日初めて和光堂のあげたんですけど、大人の私が食べてもしっかり味感じるな、美味しいなって思うくらい塩味がしっかりありました! 子供カレ…
離乳食は手作りがいいと思ってる派だよ!という方いませんか? 料理は好きな方で上2人が手作り基本だったので3人目もその予定なのですが 今はベビーフードのほうが栄養があるとかプロが作ってるとかの情報が多すぎて むし…
初めて息子を連れて義実家に行くんだけど、今までは車で7〜8時間くらいかけてのんびり行ってて。でも今回は息子がチャイルドシートにそんなに長時間乗ってるのしんどいだろうと思って新幹線で行くことに。 日帰りなのに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント