ママリ
2人目妊娠前に祖母によく言われてました。
「ママとパパ独り占めしたいもんねー🤣❣️」と娘側の言葉っぽく言い返してました☺️
まだ2人目欲しいと夫婦で話し合えてない時のことですね。
はじめてのママリ🔰
めっちゃあります💦
それは自分達夫婦が決めることで例え親や親戚でも毅然と「私達が決めるから」と言い切ってました。
時代が違いますよね。
昔みたいにポンポン子ども産んでた世代の人はその感覚で物を言うので今はこういう時代だってハッキリ言います。
ママリ
2人目妊娠前に祖母によく言われてました。
「ママとパパ独り占めしたいもんねー🤣❣️」と娘側の言葉っぽく言い返してました☺️
まだ2人目欲しいと夫婦で話し合えてない時のことですね。
はじめてのママリ🔰
めっちゃあります💦
それは自分達夫婦が決めることで例え親や親戚でも毅然と「私達が決めるから」と言い切ってました。
時代が違いますよね。
昔みたいにポンポン子ども産んでた世代の人はその感覚で物を言うので今はこういう時代だってハッキリ言います。
「妊娠・出産」に関する質問
傷病手当申請の際、病名なしで申請できるのでしょうか? また、つわりで休職中に転院しても傷病手当は申請できるのでしょうか? 現在つわりで母健カードを書いてもらい休職中です。 通院している産院ではつわりは病気で…
妊娠中ってレアステーキ食べても大丈夫なんでしたっけ?💦 結婚の報告と妊娠の経過を伝えに義実家にご飯食べに行ってレアステーキを出してもらいました。結構中赤くて血も滲んでたんですけど焼き直さなくて大丈夫です!と…
子宮口1センチで計画分娩した方!!! ・どのくらい時間かかったか(当日処置) 痛みはどんな感じだったかを教えて欲しいです😭 1人目で子宮口全開だけど微弱陣痛で促進剤使ったけど プラスでバルーンあるとキツイかなあ😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント