コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです😭
起きた瞬間からつかまり立ち、つたい歩き、なんなら登ろうとするので、
目が離せなくて怖いし、やりたいことできなくて、イライラしちゃってます😇
でもこっちの心配はよそに、きっと本人はできること増えて、行動範囲広がってただただ楽しいんでしょうね😂
はじめてのママリ🔰
うちもです😭
起きた瞬間からつかまり立ち、つたい歩き、なんなら登ろうとするので、
目が離せなくて怖いし、やりたいことできなくて、イライラしちゃってます😇
でもこっちの心配はよそに、きっと本人はできること増えて、行動範囲広がってただただ楽しいんでしょうね😂
「昼寝」に関する質問
明日で半年になる娘がいます。生後3ヶ月半頃から寝る前のグズりでギャン泣きで現在も継続中。4ヶ月終わり頃からママ以外が抱くと泣き、ママの姿がないと泣き、他にも色々ありますが泣くことがかなり増えました。昼寝夕寝…
今義父の会社の事務を手伝っているのですが、義父から今年ある試験を受けてほしいと言われました。 その試験は義父も受けるみたいですが合格率が低いので私も一緒に受けてほしいみたいです。 運送系の会社なのですが受け…
愚痴です。 旦那はよく夜更かししてゲームや趣味をやっているせいで寝不足です。 私は妊娠中で息子のお世話もしないといけないため体力温存と睡眠時間確保のためにできる限り早く寝ています。 日中、旦那は寝不足だと機嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎マイメロ⭐︎
なかなか大変な時期ですよね💦💦
可愛いじきでもあるのですが、、
お互いがんばりましょう‼️