サプリ・健康 子供が煎餅を食べていて嘔吐したのですが喉に詰まって嘔吐したのか、胃… 子供が煎餅を食べていて 嘔吐したのですが喉に詰まって嘔吐したのか、胃腸炎なのか 私が先日胃腸炎になり、それにしてはうつるの遅い?かなとは思ったのですが 明日仕事をお休みして保育園おやすみするか皆さんならどうしますか汗 赤ちゃん煎餅をたべていた一三班過ぎの子供は、4度嘔吐しました。 夕飯食べてたものも全部出たかんじです。 煎餅が喉に詰まって嘔吐するには、嘔吐しすぎかなとも思いまして… 。皆さんならどうしますか? 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 保育園 赤ちゃん うつ 胃腸炎 🌸(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 🌸 一三班ミスです。 一歳半すぎです。 6月19日 はじめてのママリ 4回も吐いたら胃腸炎かな?と思いました😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント