お仕事 仕事復帰してから地味に水木がしんどいな〜〜😂同じようなかた今週後少し… 仕事復帰してから地味に水木がしんどいな〜〜😂 同じようなかた今週後少し頑張りましょ〜〜😭😭 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 仕事復帰 な(3歳3ヶ月) コメント ママリ すごくわかります!特に水曜日辛いです…ヘトヘトになりますよね。頑張りましょう!! 6月19日 な 今日木曜かと思ったら水曜か〜〜ってなりました😹 しかも妊婦さんならなおさらお辛いですね😭 6月19日 ママリ 2人目妊娠期間は、想像していたよりしんどいです!!と同時に時間の経過が早いです! お互い大変ですよね…。今週も何とか乗り切りましょう! 6月19日 な 勉強になります😭! あと2日がんばりましょう!!!!! 6月19日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
今日木曜かと思ったら水曜か〜〜ってなりました😹
しかも妊婦さんならなおさらお辛いですね😭
ママリ
2人目妊娠期間は、想像していたよりしんどいです!!と同時に時間の経過が早いです!
お互い大変ですよね…。今週も何とか乗り切りましょう!
な
勉強になります😭!
あと2日がんばりましょう!!!!!