妊活 排卵検査薬出ます📷!生理不順です🥺これら全て陰性ですよね、、? 排卵検査薬出ます📷! 生理不順です🥺 これら全て陰性ですよね、、? 最終更新:6月19日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 右の線より薄いので陰性です😭💔 6月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 陽性だったらすぐに濃く出ますよね? すぐはめちゃくちゃ薄くて、 時間が経ってきたら濃くなってくるのでわからなくなります🥺 6月19日 はじめてのママリ🔰 検査薬の指定時間以上たっていて濃くなるなら蒸発線ですね💦 陰性です! 私の場合は陽性だとすぐに濃く出ます! 6月19日 はじめてのママリ🔰 それを蒸発線というのですね😳 ありがとうございます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
陽性だったらすぐに濃く出ますよね?
すぐはめちゃくちゃ薄くて、
時間が経ってきたら濃くなってくるのでわからなくなります🥺
はじめてのママリ🔰
検査薬の指定時間以上たっていて濃くなるなら蒸発線ですね💦
陰性です!
私の場合は陽性だとすぐに濃く出ます!
はじめてのママリ🔰
それを蒸発線というのですね😳
ありがとうございます!