コメント
🦊
つけないです。
しょうママ
つけないです😂!
-
きゃあ
つけなくていいですかね😂
つけていって外しますかー?って聞かれたら取ろうかなと考えてました😂- 6月19日
🦊
つけないです。
しょうママ
つけないです😂!
きゃあ
つけなくていいですかね😂
つけていって外しますかー?って聞かれたら取ろうかなと考えてました😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
サロンやクリニックなどで脱毛経験のある方、お聞きしたいことがあります。 少し意見ください! 先日、VラインとIラインの内側のニードル脱毛を受けてきました。 その際の私の振る舞いについて、皆さんの意見を伺いたい…
スニーカーブランドの流行りとか全然分かんないんですが、新しいスニーカー買おうと思ってます! 20代の頃はコンバース、30代なってからはたまにNIKEだけどほとんどニューバランスばっか買って履いてました(履きやすい…
いつも使っている化粧水と乳液が終わったので、久しぶりに買い物に行ってきました。 化粧水乳液美容液で2万5千円。 滅多にそんな買い物はできないので、るんるんで買い物に行きました。 まさかの乳液が廃盤?リニューア…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
きゃあ
ほんとですか!!!
最初だしつけていってから取るパターンなのかなとか考えちゃって😂
ありがとうございます✨
🦊
コロナ的な意味ですよね??
病院以外もうマスクは全く気にしなくていいと思います…😅
きゃあ
そうです!
まだ買い物行ってもつけてる人いるので、私は普段つけないですがどうしよかなと💦
つけずにいきます!