サプリ・健康 32歳、元々疲れやすく育児で疲弊しています。なにか疲労回復に効くもの… 32歳、元々疲れやすく育児で疲弊しています。なにか疲労回復に効くもの教えていただきたいです。ジム通いなどは難しそうなので、ホームケアやサプリなどの手軽なものが良く、授乳中でも大丈夫なものだと嬉しいです。 慢性的な肩首背中凝り、たまに偏頭痛、たまに貧血なのかフラフラする、耳鳴り、足のむくみ等に悩んでおります。 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 3 2歳 育児 授乳中 夫 サプリ 足のむくみ ママリ コメント おまめ エックスで、これがいいと口コミがあって、わたしももう少ししたら買おうと思ってます! 6月19日 ママリ 私も試してみたくなりました!買ってみます!ありがとうございます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も試してみたくなりました!買ってみます!ありがとうございます😊