コメント

おまめ
エックスで、これがいいと口コミがあって、わたしももう少ししたら買おうと思ってます!
おまめ
エックスで、これがいいと口コミがあって、わたしももう少ししたら買おうと思ってます!
「サプリ」に関する質問
不妊治療の人工受精と体外受精で授かられた方 胚移植や人工受精前など飲んでいたサプリ教えて下さい🙇♀️ 今葉酸、ビタミンD、亜鉛、鉄、ビタミンCビタミンEカルシウム飲んでます。 食事はマゴワヤサシイワとPFCバランスに…
整腸剤ってつかったことないんですが、薬かと思ってました。でも、サプリみたいなもので体にいいものって思っていいですよね? みなさんのおすすめの整腸剤教えてください!
今日耳つぼダイエットの体験に行ったら、 1ヶ月12万、3ヶ月で36万って言われました😨 もちろん契約してませんが、 耳つぼでそんなに痩せるんですか? 食事量は半分にして下さいって言われたけど、それできたら普通に痩せ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
私も試してみたくなりました!買ってみます!ありがとうございます😊