その他の疑問 ラクマについて質問です。購入したいものがあり、初めてラクマを利用し… ラクマについて質問です。 購入したいものがあり、初めてラクマを利用しようと思います。 支払い方法はクレジットカードでも大丈夫ですか? あと、なにか、マナーみたいな、ルールみたいなものあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年6月19日 お気に入り クレジットカード 夫 ラクマ ママリ コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 大丈夫です。 購入後にとりあえず挨拶とかしておけば大丈夫です。 6月19日 ママリ 回答ありがとうございます🙇♀️ 決済後ですか? 商品到着後ですか? 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
決済後ですか?
商品到着後ですか?