コメント
はじめてのママリ🔰
私はそれで生理が来ました!
そこから、生理が近くなると母乳量減って、生理終わったらまた母乳量が戻っての繰り返しです!
はじめてのママリ🔰
私はそれで生理が来ました!
そこから、生理が近くなると母乳量減って、生理終わったらまた母乳量が戻っての繰り返しです!
「生後3ヶ月」に関する質問
アロベビーのベビーバーム使った事ある方いますか? 生後3ヶ月の子のよだれやミルクこぼしが多く、見た目は分からないのですが、触ると口周りの皮膚がガサガサしてます。 今は1日2回アトピタを顔に塗ってます。 よだれか…
生後3ヶ月の赤ちゃんの睡眠退行がひどすぎて、いろんな寝かしつけの方法を試しているのですが、これって効果あるのでしょうか?笑 泣いたら抱っこで落ち着かせて、布団に置いて泣いたら少しトントンしてダメならまた抱っ…
みなさんの意見が聞きたいです。 私には子供が幼児3人と生後3ヶ月の子供がいます。 主人は超絶仕事人間で毎日夜帰ってくるのが遅いです。 平均23時。 最近の趣味が筋トレになり、ほぼ毎日ジムに行き、23時ごろに帰ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつこ
えー😭😭
生理再開は嫌だー😭😭
もう少し妊娠してないけど生理がないって言う快適期間を過ごしたかったなぁ…
ナプキン当てておくようにします😭😭😭😭👏👏
はじめてのママリ🔰
私ほぼ完母なのに、1人目1ヶ月、2人目2ヶ月で生理再開です😭😭😭
どっちも生理付近だと母乳量減った気がしてました!
生理まだ来ないといいですね!🥺