りっちゃんまま💚🧸
あくまでも水分補給なのでミルクの間隔を狭めるとかではないですが、5ヶ月の離乳食開始の時に麦茶をあげましたよ🤔

ママリ
まだ麦茶での水分補給は充分じゃないかもなと思っています。
普段は200mlを飲む分だけを4〜5回なのですが、お出かけの時は3hごとで150ml量の粉に、180mlのお湯でといたものをあげています!
おしっこもしっかり出てるので、個人的にはそれでいいかなと思ってます😊
りっちゃんまま💚🧸
あくまでも水分補給なのでミルクの間隔を狭めるとかではないですが、5ヶ月の離乳食開始の時に麦茶をあげましたよ🤔
ママリ
まだ麦茶での水分補給は充分じゃないかもなと思っています。
普段は200mlを飲む分だけを4〜5回なのですが、お出かけの時は3hごとで150ml量の粉に、180mlのお湯でといたものをあげています!
おしっこもしっかり出てるので、個人的にはそれでいいかなと思ってます😊
「公園」に関する質問
保育園3〜5歳児クラス、お外遊び週1〜2って少ないでしょうか、、😅? 4歳の子が最近転園しました。 園庭がない園のため、お外遊びは公園に行きます。(道路挟んで目の前) 目の前なので頻繁に行くと思っていたのですが、頻…
電動自転車って上り坂でも平坦な道走ってるみたいな感覚で登れますか? 片道何分くらいなら子供乗せた状態で漕ぎ続けられますか? 車なくて維持費など考えると2台持ちは厳しいので電動自転車買おうかなと検討中です🙇♀️ …
今度、2歳の子を連れて独身の友達と会う予定なんですが、みなさんなら岡山市内でどこに行きますか?💭 暖かくなってきたのでドーナツとか買って公園とかなら、子供が動き回っても気にせず、友達ともゆっくり喋れるかなと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント