コメント
m.k08
大浜がリニューアルしてからはまだ行ってないですが、富士は何度か行ったことあります。大浜のリニューアル後の写真とか見ると、ぶっちゃけ富士と差ほど変わらないです😂(まぁ富士の方が年季入ってるので古い感じはしますが、、)流れるプールも、スライダーも、上から水が降ってくる大きいバケツも全部、富士と同じです笑
値段が富士の方が安いので、私的には大浜行くよりも富士かなーって感じがします💦
m.k08
大浜がリニューアルしてからはまだ行ってないですが、富士は何度か行ったことあります。大浜のリニューアル後の写真とか見ると、ぶっちゃけ富士と差ほど変わらないです😂(まぁ富士の方が年季入ってるので古い感じはしますが、、)流れるプールも、スライダーも、上から水が降ってくる大きいバケツも全部、富士と同じです笑
値段が富士の方が安いので、私的には大浜行くよりも富士かなーって感じがします💦
「公園」に関する質問
旦那へのイライラが止まらない…!! 愚痴です。アドバイスありましたら、いただけると嬉しいです🙏私は基本祝日仕事、旦那は祝日休みのため、祝日は旦那が1人で2人の子ども(6歳.2歳)を見てることが多いです。 その際、…
一人っ子でよかったなってエピソードありますか? 娘は2歳9ヶ月なのですが、お姉さん気質があります。 公園に行ったら初対面のお友達に自分から話しかけて遊び方教えてあげたり、家猫のお世話をよくしてくれます。 本当…
マイホーム計画中です。まだ土地契約のみなのですが少しブルー?になってます😭 元々私の実家前にマイホーム予定で、私の両親が資金援助してくれる予定でした。(土地建物ともに) しかし目の前すぎて何をするにも見える…
お出かけ人気の質問ランキング
♡
横から失礼します!
25日に富士マリンプールに行くのですが日陰の場所取るのにどのぐらいまでに行かないと厳しいですか?🥹
m.k08
最後に行ったのは昨年の日曜日ですが、私が9時前に着いた時は既に入場待ちの列がすごかったです😬(駐車場はたくさん停めれるので、待たずに停めれました)
結局、日陰は場所が取れなかったので行くなら8時半くらいには着いて並んでた方がいいかもです💦
♡
ご返信ありがとうございます😭😭🩷
神奈川県から行くのですこし距離もあって0歳の娘もいるから何時に行ったらいいのかなと悩んでたのですごく助かります🥺
ちなみに5時出発の現地でオープン待ちにする?と話が出てるのですがそこまではしなくてもいいと思いますか?😣😣