m.k08
大浜がリニューアルしてからはまだ行ってないですが、富士は何度か行ったことあります。大浜のリニューアル後の写真とか見ると、ぶっちゃけ富士と差ほど変わらないです😂(まぁ富士の方が年季入ってるので古い感じはしますが、、)流れるプールも、スライダーも、上から水が降ってくる大きいバケツも全部、富士と同じです笑
値段が富士の方が安いので、私的には大浜行くよりも富士かなーって感じがします💦
m.k08
大浜がリニューアルしてからはまだ行ってないですが、富士は何度か行ったことあります。大浜のリニューアル後の写真とか見ると、ぶっちゃけ富士と差ほど変わらないです😂(まぁ富士の方が年季入ってるので古い感じはしますが、、)流れるプールも、スライダーも、上から水が降ってくる大きいバケツも全部、富士と同じです笑
値段が富士の方が安いので、私的には大浜行くよりも富士かなーって感じがします💦
「プール」に関する質問
今週末から旅行の予定です。温泉にプール、子供も私も楽しみにしています。 なのに生理になりそうな出血が…😰 生理を止めるくすり、ジエノゲストを飲んでいるのに😭 不正出血があるのは知っていますがこのタイミングで?…
夏休みに我が家でプールをするとき、毎回手ぶらで来る友達がいます。 前は、珍しくラムネを持参してくれたのですが、お皿借りていい?と言って袋の半分だけをお皿に出すと、それを皆んなで食べて残りは鞄にしまって持って…
ご自身が一人っ子の方いらっしゃいますか? 子供の頃、家庭がつまらなかったですか? 一人っ子って嫌でしたか? うちは、幼稚園児一人っ子です。 お金はある程度かけてあげられるし、不自由ない生活はさせられていると思…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント