お出かけ 今年はクラゲが多いのでしょうか?岡山県の田井みなと公園の人工海岸、数… 今年はクラゲが多いのでしょうか? 岡山県の田井みなと公園の人工海岸、 数日前に遊びに行ったらミズクラゲだらけでした! 子供はすっかり怖がってしまい、 砂遊びで終わってしまいました。 ここ数年、いつも夏に行っていますが、 あんなに大量にいたのは初めてです。 残りの夏休みのあいだに、 ・渋川海水浴場 ・牛窓海水浴場 に行きたいのですが、 こちらももうクラゲがたくさんいるのでしょうか? 最終更新:7月29日 お気に入り 夏休み 海 遊び 岡山県 公園 kpbr コメント はじめてのママリ🔰 先週九州の方に海水浴行きましたが、クラゲいなかったです💦 7月28日 たくあん 先週牛窓行きましたが、クラゲ結構いました💦 しかも一昨年行ったときより海も浜辺も汚くて残念でした🥺 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント