※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

オーブン料理で焼き加減をコントロールするのは難しいですか?おまかせ機能が必要でしょうか?焼きたい料理は唐揚げ、ハンバーグ、焼き魚、グリルチキン&野菜です。

オーブン料理をよく作る方お願いします!

初心者が焼き加減を自分でコントロールするのは難しいですか?
上位機種の焼き加減をコントロールしてくれる、「おまかせ機能」が必要なのか悩んでます。

唐揚げ、ハンバーグ、焼き魚、グリルチキン&野菜など焼きたいです!

コメント

はじめてのママリ

ついてますがあまり使わないです。

ネットでレシピ調べて、ハンバーグだったら200℃12分、とか毎回セットしてやってますよ☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    コメントありがとうございます😊
    そうなんですね!自動の焼き加減に不満があった感じですか?

    • 6月19日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    自動調理だとマニュアルのレシピ本通りの大きさやグラムになるようにやらないと火が通り過ぎたりする感じがして(茶碗蒸しとか蒸し過ぎたり)使わなくなりました💦私の使い方がダメなだけかもですが😔

    • 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    サイズとか容量揃えないといけないのは、確かに大変そうですね💦
    教えて頂いてありがとうございます✨

    • 6月19日