家事・料理 オーブン料理で焼き加減をコントロールするのは難しいですか?おまかせ機能が必要でしょうか?焼きたい料理は唐揚げ、ハンバーグ、焼き魚、グリルチキン&野菜です。 オーブン料理をよく作る方お願いします! 初心者が焼き加減を自分でコントロールするのは難しいですか? 上位機種の焼き加減をコントロールしてくれる、「おまかせ機能」が必要なのか悩んでます。 唐揚げ、ハンバーグ、焼き魚、グリルチキン&野菜など焼きたいです! 最終更新:6月19日 お気に入り 魚 料理 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ ついてますがあまり使わないです。 ネットでレシピ調べて、ハンバーグだったら200℃12分、とか毎回セットしてやってますよ☺️ 6月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね!自動の焼き加減に不満があった感じですか? 6月19日 はじめてのママリ 自動調理だとマニュアルのレシピ本通りの大きさやグラムになるようにやらないと火が通り過ぎたりする感じがして(茶碗蒸しとか蒸し過ぎたり)使わなくなりました💦私の使い方がダメなだけかもですが😔 6月19日 はじめてのママリ🔰 サイズとか容量揃えないといけないのは、確かに大変そうですね💦 教えて頂いてありがとうございます✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!自動の焼き加減に不満があった感じですか?
はじめてのママリ
自動調理だとマニュアルのレシピ本通りの大きさやグラムになるようにやらないと火が通り過ぎたりする感じがして(茶碗蒸しとか蒸し過ぎたり)使わなくなりました💦私の使い方がダメなだけかもですが😔
はじめてのママリ🔰
サイズとか容量揃えないといけないのは、確かに大変そうですね💦
教えて頂いてありがとうございます✨