コメント

はじめてのママリ
ついてますがあまり使わないです。
ネットでレシピ調べて、ハンバーグだったら200℃12分、とか毎回セットしてやってますよ☺️
はじめてのママリ
ついてますがあまり使わないです。
ネットでレシピ調べて、ハンバーグだったら200℃12分、とか毎回セットしてやってますよ☺️
「野菜」に関する質問
料理が苦手でレパートリーが増やせず子供に毎日同じものばかり食べさせています😭 魚料理はほぼ出せていません… でも食べてはくれるので開き直ってもいいですかね?😭 市の離乳食教室では色々な料理や味を食べさせてあげて…
生後7ヶ月、離乳食についてです。 うたまるさんの本を参考にさせていただき、本の通りに進めてきているのですが中々上手くいかず困っています、、、😭 まず嫌々ながらも食べてくれるものはお粥、甘くない野菜です。甘い野…
悩んでます😣2歳半手前の子ですが、ご飯の時間に1時間以上かかることが多いです。咀嚼はなんとかできてますが、飲み込むのに時間かかったり、飲み込まないままベーと出したりします😔 もう、毎日ご飯の時間がストレスで嫌に…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!自動の焼き加減に不満があった感じですか?
はじめてのママリ
自動調理だとマニュアルのレシピ本通りの大きさやグラムになるようにやらないと火が通り過ぎたりする感じがして(茶碗蒸しとか蒸し過ぎたり)使わなくなりました💦私の使い方がダメなだけかもですが😔
はじめてのママリ🔰
サイズとか容量揃えないといけないのは、確かに大変そうですね💦
教えて頂いてありがとうございます✨