ミルク飲んだ後の入浴について、1時間待つ必要があるのか気にする人と、気にせず入浴する人がいるでしょうか?
ミルク飲んだ後1時間は入浴避けるようになってますがこれはミルク飲んでる期間はずっとそうなんでしょうか🥲?
それとも別に気にせず1時間経たずに入れてるよって方いらっしゃるんでしょうか?😂
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
たこすけ
食後すぐにお風呂はやめましょう。というのと同じだと思います😊
ちなみに、うちはワンオペで1時間も待ってられない時が多々あるので30分くらいで入れちゃってます笑
退会ユーザー
ミルクの時期は1時間あけてました🥲
しっかり食べるようになってからも30分以上はあけるようにしています。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
やはりあけてたんですね🥲- 6月19日
ママリ🎄
直後でなければ30分くらいたってれば、ワンオペでやってるので都合いいときにいれちゃいます😊
-
はじめてのママリ🔰
ワンオペになって1時間待つのがしんどく🥲最低30分開けとけばダメかなと思ってたので😂- 6月19日
-
ママリ🎄
多量に吐いたりしなければいいとおもいます❗️自分がやりやすく、こどもの機嫌がいいときにいれるといいとおもいますよ😊ワンオペ育児大変ですが、手抜きできるとこは手抜きしましょう😍
- 6月19日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦私もワンオペで1時間も待つというのがしんどく🥲