コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠初期から張る感じがあったのですが現在切迫早産の診断受けてます😭

ままり👶🏻
初期から張りやすくて仕事休んでました💦
安定期入ってからも念の為おうちでゆっくりめに過ごして今のところ切迫まではいかずにいますよー!
ただずっと張りやすいのは変わらずです😂

はじめてのママリ🔰
私も初期から張っていました!
26週から切迫です!
はじめてのママリ🔰
妊娠初期から張る感じがあったのですが現在切迫早産の診断受けてます😭
ままり👶🏻
初期から張りやすくて仕事休んでました💦
安定期入ってからも念の為おうちでゆっくりめに過ごして今のところ切迫まではいかずにいますよー!
ただずっと張りやすいのは変わらずです😂
はじめてのママリ🔰
私も初期から張っていました!
26週から切迫です!
「経産婦」に関する質問
経産婦が参加できる母親学級ってありますか?企業のものを調べて見ましたが、第一子のママのみとなってました、、上の子を産んで6年経つのでと思ったんですが、、 病院のは日にちが合わなくて、、市のものも見てみました…
促進剤効かなかった経産婦さん🙋♀️ 促進剤やってる間、何してましたか?🥹 ただひたすら陣痛来るの待ってましたか?🥹 昨日は促進剤やりながら歩いたりスクワットしたりしたけど、産まれなかったです🥹2分〜3分間隔で最後…
【胎動かな?】経産婦です。 朝方、右手を下にして横向きになってたらお腹の中から うにょうにょ?ポコポコ? なんか腸の中で魚が動いてるような感覚があったんですけど これって胎動ですかね? ネットで見ると16週では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構動いたからとかですか?体質ですか?
はじめてのママリ🔰
上の子もいるので結構動いてるのですが上の子妊娠中も切迫だったので体質もあるかなと思います😢