はじめてのママリ🔰
保険組合から入ります!
優龍
給与ではなく手当です
非課税です
はじめてのママリ
基本は健康保険組合からの入金です。ただ、中には傷病手当金を会社が代理で受け取り、そこから社会保険料や住民税などを徴収して、残りを会社から本人へ振り込むパターンもあります。その場合は勤務先の名前で振り込まれますが、給与ではありません。
はじめてのママリ
名目は給与ではありませんが、給与と同じ日に給与と同じように振込されました😊会社名です。
はじめてのママリ🔰
保険組合から入ります!
優龍
給与ではなく手当です
非課税です
はじめてのママリ
基本は健康保険組合からの入金です。ただ、中には傷病手当金を会社が代理で受け取り、そこから社会保険料や住民税などを徴収して、残りを会社から本人へ振り込むパターンもあります。その場合は勤務先の名前で振り込まれますが、給与ではありません。
はじめてのママリ
名目は給与ではありませんが、給与と同じ日に給与と同じように振込されました😊会社名です。
「保険」に関する質問
産後、腰が痛くて接骨院にいきました。保険適用で2800円って高くないですか?3ヶ月後に適用じゃなくなるらしくて、そしたら3100円らしく、全然変わらないじゃんって思ってしまいました。 皆さんはいくらで通ってますか??
保険の窓口みたいな保険の相談とか比較ができるお店のおすすめありませんか?🥺 保険を見直したいです🥺 無料のFPさんとか、今入ってる保険会社の担当さんに見直しの相談したことがあるんですが、なんだかしっくりくる提案が…
義母が私の名義で保険をかけてて、出産後に、キャッシュバック申込みたいから母子手帳写真撮らせて〜と言ってきました💦人の名前使って人の妊娠出産でどうこうしようとしないで欲しいなと思ったんですが、義母がお金出して…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント