はじめてのママリ🔰
保険組合から入ります!

優龍
給与ではなく手当です
非課税です

はじめてのママリ
基本は健康保険組合からの入金です。ただ、中には傷病手当金を会社が代理で受け取り、そこから社会保険料や住民税などを徴収して、残りを会社から本人へ振り込むパターンもあります。その場合は勤務先の名前で振り込まれますが、給与ではありません。

はじめてのママリ
名目は給与ではありませんが、給与と同じ日に給与と同じように振込されました😊会社名です。
はじめてのママリ🔰
保険組合から入ります!
優龍
給与ではなく手当です
非課税です
はじめてのママリ
基本は健康保険組合からの入金です。ただ、中には傷病手当金を会社が代理で受け取り、そこから社会保険料や住民税などを徴収して、残りを会社から本人へ振り込むパターンもあります。その場合は勤務先の名前で振り込まれますが、給与ではありません。
はじめてのママリ
名目は給与ではありませんが、給与と同じ日に給与と同じように振込されました😊会社名です。
「保険」に関する質問
義母との同居を解消したいです💦 夫と結婚時から夫の実家で義母と同居して4年になります。 夫の実家は夫の祖父が建てたもので築40年ほどのボロ屋です。 2階に義母が住んでて一階に私たちが住んでるのですが当初は一階が物…
女性特約の保険でおすすめを教えてください! コープ共済を検討していますが、加入されている方どうですか? 第二子を検討しているので、妊娠出産に手厚い保険を探しています…(吸引分娩なども含む)
質問です。 わかる方ご返信よろしくお願いします。 10月21日の契約更新扶養を抜けてフルパートになる予定です。 職場の上司に社会保険加入日を21日からか1日からにするかという話をされました。本来であれば21日からで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント