家族・旦那 産後自宅に戻り、食事の用意は近くにいる義母が作ったものを持ってきて… 産後自宅に戻り、食事の用意は近くにいる義母が作ったものを持ってきてくれていました。 それも1ヶ月が経ったので自分で作るようにはしますがその間赤ちゃんを見ててもらうようにお願いしました。 食材費はいらないと初めに言われてはいたのですがすごく助かったのでやはり感謝も込めてお返ししたいのですがみなさんはどうされてますか? 通常の1月分の食費分を渡そうかと思うのですが。 最終更新:2024年6月20日 お気に入り お返し 義母 食事 赤ちゃん 産後 食材 食費 むう(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お金だと絶対受け取ってもらえないと思うので、 お米や良いお肉とかのお返しの方がいいと思いますよ😊 6月19日 むう お米いいですね😳 主人に提案してみます!ありがとうございます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むう
お米いいですね😳
主人に提案してみます!ありがとうございます😊