子育て・グッズ うつ伏せで方向転換、寝返り寝返り返りでコロコロで止まってる息子... … うつ伏せで方向転換、寝返り寝返り返りでコロコロで止まってる息子... 前には進まず、ずり這いしません😕気長に見守るで大丈夫ですかね? 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 夫 息子 うつ伏せ 寝返り返り はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳6ヶ月) コメント 6み13な1 長女が、そのタイプでした☺️ 寝返り・寝返り返り・お腹を軸にした方向転換で動けてたのでずり這いする必要なかったんだろうな…と思います☺️10ヶ月になる前夜に突然のハイハイでした(ずり這いなし)。 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント