コメント

はじめてのママリ🔰
私は学区(治安)重視して、建物や土地は狭めのものにしました!
やはり地価と住民はある程度比例しますし、親子とも付き合う相手が良い方がいいなぁと思って、学区と治安重視にしました…!
はじめてのママリ🔰
私は学区(治安)重視して、建物や土地は狭めのものにしました!
やはり地価と住民はある程度比例しますし、親子とも付き合う相手が良い方がいいなぁと思って、学区と治安重視にしました…!
「住まい」に関する質問
新築にお住まいの方!!!! テレビのアンテナってどこで工事してもらいましたか? ケーブルテレビにお願いしようとしたら 早くて3ヶ月後とのことで💦 テレビを買うなら家電量販店でしょうか? みなさんがどうきたのか教…
引越しが好きな方、いますか?😂 お金が無限にあれば転々としたいくらい引越し好きです。 最強の気分転換だと思ってます。 これまで実家への出戻り含めると10年ちょいで計7回引越してます。 今は子どもが産まれたので、身…
Wi-Fiについて。 今アパートでドコモ光を使っているのですが 引越しのため先月で解約手続きをしました。 ケーブルテレビに問い合わせして、 工事可能とのことで契約し、 来週の工事が決まり安心していたら 今、やっぱり…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏やはり、学区重視ですよね!私もこのまま治安と学区を重視しようと思います!