コメント
はじめてのママリ🔰
私は学区(治安)重視して、建物や土地は狭めのものにしました!
やはり地価と住民はある程度比例しますし、親子とも付き合う相手が良い方がいいなぁと思って、学区と治安重視にしました…!
はじめてのママリ🔰
私は学区(治安)重視して、建物や土地は狭めのものにしました!
やはり地価と住民はある程度比例しますし、親子とも付き合う相手が良い方がいいなぁと思って、学区と治安重視にしました…!
「住まい」に関する質問
小学校や中学校と同じ校区の幼稚園や保育園のほうがいいですか?🥲🥲 1歳半の娘がいます、来年引っ越し予定です! 現在は家から車で5分ほどの認定こども園に預けています! 同じ市内への引越しですが、引っ越すと将来的…
ゴミ出しについて。 例えば不燃ごみ専用の袋に大きめのものを入れて、幅的には入るけど高さがあり袋からはみ出している場合、回収してくれると思いますか? かなりはみ出してます笑 ちなみにゴミ袋を購入して捨てている地…
男の子ママ教えてください😭😭😭 1人部屋って何歳になったらあたえますか🥲? シングルマザー来年小学生になる息子がいます。 引っ越しを考えていて部屋の間取りを 1LDKか2LDKにするかずっと悩んでいて 1人部屋を作ってあげ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏やはり、学区重視ですよね!私もこのまま治安と学区を重視しようと思います!