住まい マイホーム探し中で、校区は良いが物件が高い。地域を変えるか悩んでいる。現地9年で環境や友人が良い。 悩みすぎます! 今マイホーム探しをしています! 校区は今のところが良くて、 ただ 物件が高めしかなく😭 校区をとるか、 値段をとって地域を 変えるかで悩みまくっています💦 ちなみに、今の地域に住んで9年くらい ですが、環境も良くて気に入っています。 パート先も近いし、息子も同じ小学校に 行く予定の仲良しの友達もいます。 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 2 仲良し 小学校 パート 息子 友達 値段 マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は学区(治安)重視して、建物や土地は狭めのものにしました! やはり地価と住民はある程度比例しますし、親子とも付き合う相手が良い方がいいなぁと思って、学区と治安重視にしました…! 6月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏やはり、学区重視ですよね!私もこのまま治安と学区を重視しようと思います! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏やはり、学区重視ですよね!私もこのまま治安と学区を重視しようと思います!