@@
出ることあります!
1歳の娘も最近風邪引いて出ました!
免疫が下がると出ます。
蕁麻疹が治ってもまた出てしまうので、風邪薬のほかに蕁麻疹の薬1週間ぐらい薬服用するように言われました。

(๑・̑◡・̑๑)
息子は風邪とかで体調崩すといつも蕁麻疹出ます。
@@
出ることあります!
1歳の娘も最近風邪引いて出ました!
免疫が下がると出ます。
蕁麻疹が治ってもまた出てしまうので、風邪薬のほかに蕁麻疹の薬1週間ぐらい薬服用するように言われました。
(๑・̑◡・̑๑)
息子は風邪とかで体調崩すといつも蕁麻疹出ます。
「体」に関する質問
妊娠中の体調面についてお聞きしたいです。 個人差はもちろんある前提で聞いてます。 今は悪阻で体力が落ちているなと感じます。 悪阻が落ち着いて一時的には よくなると思いますが 次はお腹が大きくなってきたり マイナ…
1歳7ヶ月 構いすぎでしょうか? 子どもとの関わり方がダメですかね、、 今実家で過ごしています。 朝から外に行きたい、 アピールが強いので外に連れ出すのですが、 外出たらすぐ抱っこ、抱っこしなかったらギャン泣き…
お金、働き方についての相談です🥲 現在パート6時間で働いていて、毎月赤字にはなってないけれどギリギリです💦(世帯収入40万)旦那のボーナスは全額貯金に回せると思います。 私自身の仕事が保育士のため、正社員となる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント