コメント

ま
同じような感じでした。ずっとお腹がピキピキするというか、、
立ち仕事で無理をしてしまっていたのもあり、出血し病院に駆け込んだら切迫流産で入院になり退院後も2ヶ月ほど自宅安静でした、、
難しいとは思いますが、無理せずゆっくりなさってくださいね😭不安な時はすぐに病院行っちゃっていいと思います!
ま
同じような感じでした。ずっとお腹がピキピキするというか、、
立ち仕事で無理をしてしまっていたのもあり、出血し病院に駆け込んだら切迫流産で入院になり退院後も2ヶ月ほど自宅安静でした、、
難しいとは思いますが、無理せずゆっくりなさってくださいね😭不安な時はすぐに病院行っちゃっていいと思います!
「流産」に関する質問
今の気持ちを吐かせてもらいます。 2人目作ることになるんだったら、今の子が生まれて2歳差になるように作らん限りもう、一生子供作る気はないかな〜というか作れんと思う。 今初めての妊娠で、初期の頃は1ヶ月出血で絶…
[ネガティブ発言してます。] 妊娠6週目です。 先週初診で胎嚢と胎嚢の中に小さな点(先生曰く赤ちゃんの元の様なものと言ってました)確認出来ましたが、胎嚢が小さい、、!ママリ等で見る皆さんのエコー写真の中でも本…
下品な話なのですが妊娠中の旦那さんと営みはみなさんどう してますか? まだら11週なのですが乳首、胸ばっか触られるのって 流産に繋がるのでしょうか? お腹の張りは特にないのですが、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか😢
大変でしたね😣
何週くらいのときでしたか😣?
ありがとうございます
そうですね、病院行っちゃうのもありでしたね💦
なんか次の検診まで待とうとしてました😣
ま
7.8週の頃に入院になったので、その前ぐらいに違和感はありました😣💦
何事もなければよかったで済むので✨
心配して過ごすのも余計ストレスでしょうし🥲
ママリ
まさに今くらいですね💦
今日病院行ってきます🥺