※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ママ友に盗聴器をつけられる可能性はあるでしょうか?どこにつけられるか心配です。

ママ友に盗聴器とか付けられる可能性ってありますか?😂💦
つけるとしたらどこにつけられると思いますか?

なんか怪しいママがいて、話したっけ?って内容を知っていたりするので、もしかして…?と思ったんですけどママ友に盗聴器つけられることってあるんですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

家に来てたら、コンセントですかね🤔プレゼントされたものがあれば、ぬいぐるみとか?
あとは鞄の中くらい?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    家に行ったことはありますが、来たことはないです!ぬいぐるみももらってないです🤔
    やっぱ鞄ですかねー、、鞄だと盗聴器ってどこらへんになりますかね?😂

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポトって落とすように入れておくだけか、財布とか?
    他のママや、旦那経由に伝わってるとかもありえますね。浮気してたりすると、遠回しのマウントとかとる人いそう

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

子供経由とかないです?👀それか、本人に話したけど自分自身記憶なくて忘れてるだけとか。ママ友に盗聴器つけて誰得じゃないですか?(笑)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    子供も知らないことなので子供経由はないです🤔
    自分のコンプレックスだった内容なので色んな人に話さないんですけど、たまたま別の友達とつい最近それについて話して、そしたら今日ママ友がそれを知っていたので、え?ってなって💦でもその友達とママ友は繋がってないので知るはずもなくて🤔
    元々そのママ友は別のママ友とトラブルがあったみたいで、自分が被害者なのに周りのママ友も離れちゃってーみたいな話をしていて、それを旦那に話したら「いやそれ鵜呑みにしちゃってるけど、本当はそのママ友の方がヤバイ奴なんじゃない?」って言われてて😂
    そう考えたらなんか怖くなってきて😂💦

• 6月19日