雑談・つぶやき 病院の看護師のユニフォームが日勤・夜勤で色を変える取り組みについて、個人性が失われる可能性について悩んでいます。働き方改革としては良いと思うが、難しい問題だと感じています。 働き方改革のニュースで、病院の看護師のユニフォームが日勤・夜勤で色を変えている〜というのを見て、それ良き!!全国に広まったら良いのにー!と思っていたら、扱っている病院にもついに日勤・夜勤でユニフォーム違うところが!!! ただそれにより、共通品になり個人物ではなくなるならそれを嫌な人は嫌だよね〜との話にも。 難しい問題だけど、働き方改革としてはとっても良いな〜と思う私😊 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 1 病院 看護師 @u🌙🎀🫧(13歳) コメント 一生호시ペン❤️ 病院によっては出来ない所があるんですよ。 早番・日勤・遅番・夜勤があるので難しい所もあります。 支給制ですが別に自費でスクラブを買ったりしてますよ。 好きな着たいのを。 6月19日 @u🌙🎀🫧 早番、遅番あるところもありますよね! 最近は可愛いスクラブも増えてますよね✨ 職場で、ポケモンシリーズが可愛い〜💕と癒しになってます✨ 6月19日 一生호시ペン❤️ うちはディズニーかスヌーピーが流行りです。 ちなみに消毒液入れる持ち歩きカバーは私はスヌーピーです。 カタログ病棟にあるのでみんなでまとめて買うって感じです。新しいカタログ来たら師長さんが持ってきます。 ナーススリーカタログです 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌙🎀🫧
早番、遅番あるところもありますよね!
最近は可愛いスクラブも増えてますよね✨
職場で、ポケモンシリーズが可愛い〜💕と癒しになってます✨
一生호시ペン❤️
うちはディズニーかスヌーピーが流行りです。
ちなみに消毒液入れる持ち歩きカバーは私はスヌーピーです。
カタログ病棟にあるのでみんなでまとめて買うって感じです。新しいカタログ来たら師長さんが持ってきます。
ナーススリーカタログです