妊娠・出産 産前っていつまで上の子の友達と遊ばせましたか?もちろんまだ未就学児な… 産前って いつまで上の子の友達と遊ばせましたか? もちろんまだ未就学児なので 親の付き添いありでです😌 出産予定まで残り1カ月になりますが いつ遊べると聞かれています しんどいけど 子どもが勝手に遊ぶ予定立ててきます笑 予定あったりして 産後しか無理だと言おうかなあ〜 最終更新:6月19日 お気に入り 親 産後 出産 友達 上の子 たたた(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出産前日まで遊んでましたよ! 翌日、その時遊んでいたお友達に さっき生まれた〜って連絡したら すごく驚いてました😂 6月19日 たたた すごい! 元気ですね笑 6月19日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たたた
すごい!
元気ですね笑