コメント
はじめてのママリ
宿題してくるなら家で勉強しないです!
学研習っててその宿題は寝る前にしますがそれ以外は特に勉強させてないです!
はじめてのママリ🔰
放デイはまだ行っていないのですがお友達と遊んでいるので18時に帰ってきます。寝るまで時間がないので朝起きてから宿題しています😅
はじめてのままり
帰宅後、お風呂からご飯ができ上がるまでの間に、宿題の残り(音読と計算カード)、自宅用のプリントやってます
あとは土日とかですかね…!
はじめてのママリ
宿題してくるなら家で勉強しないです!
学研習っててその宿題は寝る前にしますがそれ以外は特に勉強させてないです!
はじめてのママリ🔰
放デイはまだ行っていないのですがお友達と遊んでいるので18時に帰ってきます。寝るまで時間がないので朝起きてから宿題しています😅
はじめてのままり
帰宅後、お風呂からご飯ができ上がるまでの間に、宿題の残り(音読と計算カード)、自宅用のプリントやってます
あとは土日とかですかね…!
「お風呂」に関する質問
ガルガル期はいつ終わりましたか?産後5ヶ月、だいぶ落ち着いてきましたが、義母への思い出しガルガルはまだ健在です。愚痴ですが自己満で書かせてください。 ①入院中毎日面会に来る。しかも1回義母の友達2人を連れてきた…
みなさんの旦那さんは赤ちゃんの泣き声に敏感ですか? 生後4ヶ月の子がいるのですが、赤ちゃんがどんなに泣いていても気にならないみたいで抱っこしようとしません。 私が言うと抱っこしてくれるのですが、泣き止まない…
両家顔合わせ、婚姻届も書いていざ結婚!て時にマリッジブルーややっぱこの人無理や。ってなって結婚辞めた人いますか?現在、その状況でして、、、、。 皆さんならどう思うかな?って質問なのですが、 彼が友達とのトー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今小学校の勉強週間で勉強してそれを紙に書かなきゃいけないんですよ💦
勉強する時間もないしみなさんどうしてるのかな?って質問させて貰いました💦