お子様が、中耳炎と診断されたことのあるママ、抗生剤飲んで何日でお熱…
お子様が、中耳炎と診断されたことのあるママ、抗生剤飲んで何日でお熱下がりましたか?
- ゆう(2歳3ヶ月, 12歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
熱は飲み始めて2日目の夜にはさがりました☺️
まま
2.3日かかった気がします!!
-
ゆう
コメントありがとうございました!
返信遅くなりすみません😭- 6月28日
お子様が、中耳炎と診断されたことのあるママ、抗生剤飲んで何日でお熱下がりましたか?
はじめてのママリ🔰
熱は飲み始めて2日目の夜にはさがりました☺️
まま
2.3日かかった気がします!!
ゆう
コメントありがとうございました!
返信遅くなりすみません😭
「子育て・グッズ」に関する質問
こどもの寝る時の服装についてです👕 お風呂後すぐに寝室へ行き1時間以内に寝ますが まだ体もポカポカなので長袖肌着とズボンで寝ます 夜泣きがあるので起きたタイミングで上のパジャマを着せます(大体2.3時間後くらいで…
生後1ヶ月の夜中のオムツ何回くらい変えてますか? 我が子はおしっこでもうんちでも泣かないのですが、うんちはさすがに変えていておしっこの時でオムツがパンパンになっていてもミルク飲んでそのまま寝ていたら放置でい…
赤ちゃんの生活スケジュールについて。 昨年11月に生まれた赤ちゃんがいます。 上には小2、年長の子がいます。 上2人が夜21時頃寝るので、それにあわせて赤ちゃんも寝室へ連れていきたいと思います。 同じような時間に赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
返信ありがとうございます!
遅くなりすみません😭