コメント
退会ユーザー
臨月からはめちゃくちゃ張りました!特に生産期は少し動いただけで張りました😅
同じくモールみたいなすぐ座れるところを散歩してました😊
退会ユーザー
臨月からはめちゃくちゃ張りました!特に生産期は少し動いただけで張りました😅
同じくモールみたいなすぐ座れるところを散歩してました😊
「お腹の張り」に関する質問
上の子が学校にいった朝8時から 10時ごろまで、うつらうつらとしてしまい いままた死ぬほど眠いんですが、、 同じ29週くらいの方どうですか? また昨日一度お腹の張りがあり 今朝も一度ありました で、昨日は胎動がい…
切迫早産で入院中です。 リトドリン点滴のお陰でお腹の張りがだいぶ減りました。 トイレ我慢する時と胎動の反動で張るぐらいです しかし、ある助産師さんにこの週数で張ることがまずおかしいと、。胎動で張ることはない…
妊娠中期でお腹の張りがあった方いますか? 張るという感覚がイマイチ分からなくて、どんな感覚なのか教えていただきたいです🙇🏻♀️ 今18週半ばなのですが、17週後半頃から お腹の苦しさを強く感じることがあります。 焼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
張ってるな〜程度の時と、張ってる😣歩くの辛い😣って時があって、今日は辛い方だったのですぐ帰ってきました😂
それと、今日はいつも以上に尾骶骨と腰が痛くて…
ちなみに、お産前いつもと違うなと思ったことってありましたか??
退会ユーザー
恥骨と尾骶骨めちゃくちゃ痛かったです😂
私は朝多めのおしるしがあって、その後1日中ひたすら張るな〜と思ってたら、そのまま深夜に陣痛が来ました🎀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
張りは強めだなとかありましたか??
色々聞いてしまってすみません🙇🏻♀️
退会ユーザー
痛め(強め)の張りは夜だけだったのが、陣痛が来た日は朝から1日中痛めの張りが頻繁にあり、いつもと違うな?と言う感じでした!😳