コメント

はじめてのママリ🔰
見た目に変化があるようですし、辞めておいたほうが良いと思います。

ママリ
やめておいたほうがいいとおもいます💦
-
はじめてのママリ
よく考えたらケーキなんて基本は当日中、もしくは翌日には食べないとダメなのになんでこんなに期限長いんだとググったら冷凍保存だったので、がっくしきましたが、仕方ないですね😭
- 6月19日
はじめてのママリ🔰
見た目に変化があるようですし、辞めておいたほうが良いと思います。
ママリ
やめておいたほうがいいとおもいます💦
はじめてのママリ
よく考えたらケーキなんて基本は当日中、もしくは翌日には食べないとダメなのになんでこんなに期限長いんだとググったら冷凍保存だったので、がっくしきましたが、仕方ないですね😭
「妊娠・出産」に関する質問
無関心?な夫についてです。 今私は第2子妊娠中で、やっと安定期に入ったところです。 一年前に流産も経験し、再び授かることができた命です。 夫は基本優しい人ですが、おなかの赤ちゃんに関心を表すことがありません…
無知ですみません! 教えていただきたいのですが、検診の時って健康保険証がないと自腹になる感じですか? 旦那の扶養に入ることになったのですが、まだ会社から保険証も届いておらず、来週検診です。 今手元には 保険の…
何度もすみません…名付けについてです。 上の子が 結凪でゆいなです。 下の子の名前で悩んでます。 さな が候補なのですが、 咲凪 咲那 咲奈 紗奈 が候補にあります。 ⭕️そもそも ゆいな と さな で双子感が強いか? 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もったいないですが、仕方ないですね😭