チェリー
ウタマロの固形石鹸で手洗いすればすぐ落ちますよ!

はじめてのママリ🔰
オキシクリーンのスプレータイプを洗う前にシュッシュってして、揉みこんで、洗濯機に入れるとめっちゃ落ちました😌
泥遊び多くてうんざりでしたが、ラクすぎてずっとこれ使ってます☺️
チェリー
ウタマロの固形石鹸で手洗いすればすぐ落ちますよ!
はじめてのママリ🔰
オキシクリーンのスプレータイプを洗う前にシュッシュってして、揉みこんで、洗濯機に入れるとめっちゃ落ちました😌
泥遊び多くてうんざりでしたが、ラクすぎてずっとこれ使ってます☺️
「遊び」に関する質問
小学低学年の子供がいますが、 学校帰りにうちに遊び来る友達が4人くらいいますが、 いつもお菓子等あげてます。 子供が喜んでくれるのは嬉しいですが、 親から何も連絡ないのがストレスで、家にあげたくなくなりました。…
保健センターなどで言葉や運動の教室行かれてる方いますか?楽しく通っていますか? 2歳4ヶ月の息子が1歳半検診で言葉の遅れを指摘され2歳0ヶ月から月2回保健センターでの教室(遊び)に参加しています ですがその頃…
毎日、保育園の送迎は私がしてます。 保育園に行くのは嫌!で遅刻気味です💦 1日だけGW中の平日は旦那も休みなのですが、友達と遊びに行くと言われ送迎できないと言われました💦💦💦 ありえないですよ??💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント