コメント
はじめてのままり
体温が下がった日とは限らないので1-4日の間のどこかなんじゃないかなと体温からは思います。生理周期整ってれば生理予定日らへんから結果出ると思いますよ、ドゥーテストとか!!
退会ユーザー
私は2人とも生理予定日に反応出たので妊娠していればもう出ると思いますよ🙆🏻♀️✨
アプリの排卵日は当てにならないので基礎体温と排卵検査薬を基準にした方がいいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は使ってなくて、基礎体温だけみると高温期19日ぐらい?になるんですかね?
もう少し様子みて生理がこなければ検査薬つかってみようとおもいます✨- 6月19日
やなを
全く同じ疑問をちょうど今抱いていたので、こちらの質問と回答が参考になりました☺️
私も排卵日らしき陥落がアプリの予測より早く来たのでどうしよう…と迷いつつ、
ただ、検査で陰性でも「まだ早かったかな?」と思ってもう一度検査するだろうなと思ったので、
生理周期の方を信用して、もうしばらく待つことにしましたよ〜。
-
はじめてのママリ🔰
同じ境遇、心強いです🥹
たしかに陰性でももう一度検査しちゃいそうですね…!
私ももう生理予定すぎても生理がこないようならチャレンジしてみようと思います!- 6月19日
-
やなを
こういうイレギュラーなケースってネットの情報調べても書いてること色々だったりして混乱しますよね〜。
私はこのアプリがなぜか1番信頼できて、みんな素人ってことはわかってるのに😂やっぱり共感してもらえたりすると安心します。
生理予定日まで落ち着かないと思いますが、お互い頑張りましょう☺️- 6月19日
はじめてのママリ🔰
体温が下がった時が排卵日なんだと思ってました!
生理周期は整っているのでもう少し様子みてからチャレンジしてみようとおもいます!